четверг, 13 сентября 2012 08:25

ТВі находится на грани выживания

ТВі находится на грани выживания
Артем Шевченко рассказал, в каком трудном положении находится телеканал. Фото: tvi.ua

Телеканал ТВi находится на грани выживания. Об этом в прямом эфире заявил ведущий и журналист Артем Шевченко.

"Фактически, эти два решения - о блокировании банковских счетов и о финансовых санкциях налоговой - ставят на грань выживания канал ТВi", - отметил Шевченко.

Он также добавил, что по отношению к ТВі применяют санкции за несуществующие долги.

"Нашли у нас какое-то выдуманное нарушение - задолженность на 2 тыс долларов США. Это действительно смешная сумма, и на самом деле никакого долга нет. Мы закрыли этот долг уже давно", - заверил журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Выкупите ТВi у этих негодяев!" - Княжицкий призвал откупить телеканал у власти

Напомним, недавно телеканал ТВі начали отключать в разных регионах. В частности, его отключил оператор Triolan. Также 5 сентября из своего стандартного сервиса исключил ТВі и основной в Украине спутниковый телеоператор "Воля". Канал в это время доступен только для зрителей, которые подписались на дорогой пакет.

Кроме того, вчера гендиректор телеканала Николай Княжицкий сообщил, что валютные счета ТВі арестованы. Накануне стало известно, что телеканалу ТВi запретили проводить внешнеэкономическую деятельность без специального разрешения Министерства экономики.

Также, по словам Княжицкого, телеканал проиграл в суде апелляцию Государственной налоговой службе о возмещении 9 млн налоговой задолженности. Суд первой инстанции по этому делу телеканал выиграл.

Сейчас вы читаете новость «ТВі находится на грани выживания». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6955
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть