Ексклюзивы
среда, 06 апреля 2011 17:36

Тимошенко требует от Генпрокуратуры расследовать все пленки Мельниченко

Тимошенко требует от Генпрокуратуры расследовать все пленки Мельниченко

Записи экс-майора Госохраны Николая Мельниченко следует расследовать в комплексе.

Об этом журналистам после выхода из главного следственного управления Генпрокуратуры сказала экс-премьер Юлия Тимошенко.

"Если нет двойных стандартов и пленки Мельниченко действительно прошли экспертизу и идентифицированы как оригинальные, то надо тогда поднять на этих пленках Мельниченко записи разговоров Януковича с Кучмой, записи разговоров Азарова с Кучмой", - сказала она.

По словам Тимошенко, во время этих разговоров "договаривались, как раздавать клановым семьям имущество, заводы, части газотранспортной системы - локальные сети облгазов".

"Чтобы посмотрели, как издевались над судьями и уничтожали их. Если есть правосудие и если есть справедливость, то нужно пленки Мельниченко рассматривать в их полном контексте, а не отдельно выбранные сюжеты и не отдельные эпизоды", - отметила Тимошенко, которую процитировал ее сайт.

Ранее заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что после фоноскопической экспертизы записей Мельниченко установлены голоса Леонида Кучмы, Юрия Кравченко, Владимира Литвина и Леонида Деркача.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко требует от Генпрокуратуры расследовать все пленки Мельниченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12889
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода