Ексклюзивы
понедельник, 24 сентября 2007 10:23

Тимошенко сравнили с самкой богомола

Политико-юмористическая газета Параска.Инфо презентовала проект Брачные игры политиков. Представители редакции сравнили ряд ведущих украинских политиков с животными, пишет утренняя ежедневная газета 15 минут.

По данным газеты, сравнения были сделаны на основании мнений психологов и зоологов, которые проанализировали внешность и манеры политиков в ходе предвыборной кампании и представителей животного мира.

В результате таких сравнений лидера блока Наша Украина - Народная самооборона Юрия Луценко назвали кроликом, а главу набсовета Нацбанка Петра Порошенко - бараном. Главу МЧС Нестора Шуфрича "породнили" с белочкой, а бизнесмена и кандидата в нардепы от Партии регионов Рината Ахметов - с вараном.

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский получил в собратья гиену, а регионал Тарас Чорновил - зайца. Лидер блока своего имени Владимир Литвин ассоциируется у Параски.Инфо с сурикатом, а кандидат в депутаты от Партии регионов Инна Богословская - с кукушкой.

Лидера же БЮТ Юлию Тимошенко инициаторы проекта сравнили с самкой богомола, которая после спаривания съедает своего самца.

По мнению газеты, есть среди украинских политиков и явные метросексуалы, которые ассоциируется с павлинами - таковыми являются нашеукраинец Николай Катеринчук и регионал Валерий Коновалюк.

Показательно, что ни Президента Виктора Ющенко, ни премьера Виктора Януковича журналисты с животными не сравнивали.


По материалам "15 минут"

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко сравнили с самкой богомола». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5796
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть