Ексклюзивы
понедельник, 26 января 2009 08:36

Тимошенко солгала об операции Дубине

Тимошенко солгала об операции Дубине

Главе правления НАК "Нафтогаз Украины" Олегу Дубине не проводили оперативного вмешательства на сердце, а оказали необходимую помощь и вовремя вывели из предынфарктного состояния.

Об этом сообщает газета "Сегодня" в понедельник, ссылаясь на информацию начальника управления по связям с общественностью НАК "Нафтогаз Украины" Валентина Землянского.

"Ему (Дубине) ввели через паховую артерию специальный зонд, который дошел до сосудов сердца и разжал спазмированную артерию, не дававшую крови нормально циркулировать", - пояснил Землянский.

Он отметил, что благодаря своевременному оказанию медицинской помощи глава госхолдинга "чувствует себя хорошо, идет на поправку, в ближайшее время ему разрешат прогулки". В то же время он напомнил, что обычно после инфаркта пациент должен соблюдать постельный режим в течение 21 дня.

"Как скоро он (Дубина) выйдет на работу, пока неизвестно", - сказал Землянский.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сказала в пятницу в эфире программы "Шустер Live" на телеканале "Украина" о том, что Дубине была проведена тяжелая операция на сердце и он находится в реанимации.

Народный депутат Нестор Шуфрич (Партия регионов) отметил, что Дубине хирурги сделали шунтирование.

Согласно данным агентства "Интерфакс-Украина", глава НАК "Нафтогаз Украины" находится в клинической больнице "Феофания", сообщает Интерфакс.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко солгала об операции Дубине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7449
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть