Ексклюзивы
воскресенье, 06 января 2013 14:57

Симоненко увидел, как "Свобода" отбирает у него революционеров

Симоненко увидел, как "Свобода" отбирает у него революционеров
Фото: ukr.obozrevatel.com

Все представители фракций Партии регионов, Всеукраинского объединения "Батькивщина", "Украинского демократического альянса за реформы" ("УДАР") и партии "Свобода" в Верховной Раде седьмого созыва являются ставленниками больших "денежных мешков".

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил лидер Коммунистической партии, народный депутат Петр Симоненко.

"417 народных депутатов являются представителями крупного капитала: либо это "бело-голубые", либо это "свободовцы", либо это "УДАР", либо БЮТ", - отметил коммунист.

Вместе с тем, отвечая на уточняющий вопрос о том, является ли "Свобода" представителем крупного капитала, Симоненко заявил: "Это однозначно".

По словам парламентария, "свободовцев" пропустили в Верховную Раду для того, чтобы они раскололи активно настроенную часть общества.

"Я говорю о том, что история нас уже научила понимать, что реально происходит. Поэтому "Свобода" как "коричневая", то есть фашистская молодёжная и вообще группировка, была вытащена только для того, чтобы расколоть представителей протестных настроений и не дать возможность консолидироваться вокруг Компартии", - уверен Симоненко.

Сейчас вы читаете новость «Симоненко увидел, как "Свобода" отбирает у него революционеров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

129

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5987
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть