Ексклюзивы
пятница, 12 июня 2020 05:11

Секретарь СНБО Данилов рассказал представителям "Большой семерки" о реформе Укроборонпрома

Секретарь СНБО Данилов рассказал представителям "Большой семерки" о реформе Укроборонпрома
Данилов рассказал о реформе Укроборонпрома. Фото: РБК

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов встретился с руководителями дипломатических представительств государств-членов группы Большой семерки (G7), аккредитованных в Украине.

"Во время сегодняшней встречи с секретарем СНБО Даниловым послы стран G7 призвали Украину внедрять реформы в такой важной области, как оборонная, которые являются прозрачными и соответствуют международным стандартам. Установление прочного и независимого корпоративного управления является жизненно важным для привлечения инвестиций и модернизации для оборонного сектора Украины", информирует пресс-служба СНБО.

Данилов проинформировал представителей государств-членов группы Большой семерки о ходе имплементации реформы оборонно-промышленного комплекса, в частности о планах трансформации ГК Укроборонпром.

Он подчеркнул, что для Украины чрезвычайно важна открытость перед стратегическими партнерами по информированию о реформах в сфере безопасности.

По его словам, курс Украины в направлении реализации реформы оборонно-промышленного комплекса с учетом лучшего мирового опыта корпоративного управления является неизменным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансформация: "Укроборонпром" изменит модель управления подчиненными компаниями

Ранее сообщалось, что в рамках реформы в СНБО планируют ликвидировать концерн "Укроборонпром".

Сейчас вы читаете новость «Секретарь СНБО Данилов рассказал представителям "Большой семерки" о реформе Укроборонпрома». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6697
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть