Ексклюзивы
вторник, 10 сентября 2019 09:36

Савченко попытается пройти медкомиссию на летчицу

Савченко попытается пройти медкомиссию на летчицу
Савченко ищет работу через Центр занятости - предложений пока нет. ФОТО: EPA

Экс-народный депутат Надежда Савченко попытается пройти медицинскую комиссию для работы летчицей. Говорит, что в тюрьме ее здоровье "сильно пострадало".

"Кто меня с моими статьями, суд по которым еще недоказан (незаконченное слушание. — Gazeta.ua), возьмет снова на службу в Вооруженные силы Украины, и доверит самолет? А тем более с бомбой. А если серьезно, для летчика нужно иметь соответствующее состояние здоровья, а у меня оно в тюрьме очень сильно пострадало.

Я не знаю, пройду ли медкомиссию на пилота, но я хотя бы постараюсь это сделать", - сказала она в эфире телеканала Newsone.

Также рассказала, что живет на последнюю депутатскую зарплату и ищет работу через Центр занятости. Предложений пока нет.

"Я думаю, что не каждый работодатель захочет иметь у себя на работе Надежду Савченко. Поэтому я сузила круг поисков, ограничилась тем, что я хочу ту работу, которая будет ограничена в контактах с людьми и будет более физической. Это то, что я хочу для души", - сказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дешевый секс и алкоголь: Савченко объяснила, почему проиграла на выборах

Народный депутат Надежда Савченко признала поражение на выборах по округу № 51 в Донецкой области. Там за нее проголосовали 8 избирателей. Савченко опубликовала фото, на котором жжет в костре агитационную газету со своим изображением.

Сейчас вы читаете новость «Савченко попытается пройти медкомиссию на летчицу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11594
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода