Ексклюзивы
вторник, 20 марта 2018 15:14

Савченко: Банковая заказала мою ликвидацию

Савченко: Банковая заказала мою ликвидацию
Фото: ukrinform.ua

Народный депутат Надежда Савченко заявляет, что Администрация президента пытается ее ликвидировать.

Об этом она сказала на брифинге 20 марта.

"Первый раз я получила предупреждение, что есть приказ с Банковой на мою физическую ликвидацию от Таранова (Андрея, замглавы АП - Gazeta.ua). Вскоре после этого он умер. Второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ по моей ликвидации. Опять таки с Банковой. Моя сестра лично ездила общаться с Валерием Кондратюком (бывший начальник Главного управления разведки Минобороны, сейчас - заместитель главы АП. - Gazeta.ua), чтобы это остановить. В третий раз меня предупредили, что стою под ликвидацией с Банковой, и назвали подразделение специальных сил, которое будет выполнять эту работу", - заявила Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко сделала заявление относительно Савченко

15 марта генпрокурор Юрий Луценко заявил в Верховной Раде, что Надежда Савченко планировала "террористический акт в стенах парламента: уничтожить боевыми гранатами две ложи, минометами обрушить купол Верховной Рады и автоматами добивать тех, кто выживет".

Генпрокурор внес в ВР представление на снятие депутатской неприкосновенности с Савченко. Его планируют рассмотреть 22 марта.

После этого Верховная Рада исключила ее из комитета нацбезопасности и обороны. Савченко призвала украинцев к военному перевороту.

Сейчас вы читаете новость «Савченко: Банковая заказала мою ликвидацию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40409
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода