пятница, 24 апреля 2020 05:00

Саакашвили рассказал, как будет работать с Аваковым

Саакашвили рассказал, как будет работать с Аваковым
Саакашвили пообещал не конфликтовать с Аваковым. Фото: Главред

Экс-президент Грузии, бывший председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заверил, что в случае назначения в Кабмин собирается работать, а не продолжать конфликтовать с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

"Министр МВД - это номенклатура президента. Вице-премьер по реформам не пересекается с министром МВД в своей работе. Это совсем разные направления. Да и сейчас очень сложная ситуация, конфликты могут только ухудшить ее. Я собираюсь работать, а не конфликтовать", - заверил Саакашвили заявил в интервью "Новое время".

В то же время он возразил, что является конфликтным человеком и ссорится со всеми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилось видео конфликта Авакова и Саакашвили

"Это очень ошибочное представление обо мне. Я уже год в Украине. Хожу иногда по телеэфирам. У меня за этот год было много возможностей кого-то обвинять, в чем-то упрекать, но я не считаю для себя это приоритетом в жизни. Я этого не делал. Сейчас, когда на Украину надвигается что-то неладное и мы не знаем, с какими последствиями страна выйдет после коронавируса, для конфликтов точно не время", - добавил политик.

Вопрос назначения Саакашвили на пост вицепремьер-министра по вопросам реформ обсуждают внутри фракции "Слуга народа". Окончательно депутаты определятся перед внеочередным заседанием Верховной Рады в пятницу 24 апреля.

Сейчас вы читаете новость «Саакашвили рассказал, как будет работать с Аваковым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6627
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть