Ексклюзивы
суббота, 07 апреля 2018 10:39

Саакашвили нашел работу

Саакашвили нашел работу
Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили будет работать лектором в Академии спикеров Нидерландов. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили будет работать лектором в Академии спикеров Нидерландов.

Об этом он сообщил в Facebook

"Договорился с Академией спикеров Нидерландов о сотрудничестве. Пока я в Европе, буду зарабатывать на жизнь лекциями. В Академии очень классный коллектив, меня они поразили хорошим знанием специфики нашего региона и правильными ценностями.

Надеюсь, долго читать лекции мне не придется, а опыт буду использовать для лекций, а для устранения олигархов от власти и реальной реформации", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили резко ответил на заявление Порошенка

Михеила Саакашвили лишили гражданства в конце июля 2017 года, когда он был за пределами Украины. Сам политик вернулся 10 сентября. Въехал на территорию Украины через КП "Шегини", что во Львовской области, хотя собирался сделать это через КП "Краковец". Границы достался автобусом и незаконно пересек его вместе с 60 лицами. Некоторые из них применяли силу к пограничникам.

Суд признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении украинской границы и обязал заплатить штраф.

12 февраля Саакашвили задержали в ресторане Киева. Украинские правоохранители выдвинули экс-президенту Грузии экс-главе Одесской ОГА Саакашвили обвинения, что он получил от бизнесмена Сергея Курченко, который скрывается в России, полмиллиона долларов на организацию протестных акций в Украине.

Позже Саакашвили депортировали в Польшу.

Сейчас вы читаете новость «Саакашвили нашел работу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40407
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода