Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2012 16:02

Рудницкая: В Украине становится страшно жить

Рудницкая: В Украине становится страшно жить

Заслуженная артистка Украины, певица Анжелика Рудницкая заявила, что не верит в исполнение указа президента Виктора Януковича обеспечить полное и беспристрастное расследование дела изнасилования и попытки сожжения в Николаеве 18-летней Оксаны Макар.

Об этом Рудницкая сказала в эфире 5 канала, комментируя совершенное против девушки преступление.

"Это невероятное зверство, средневековая жестокость. Это то, что трудно комментировать. 18-летней девушке испортили жизнь. Вопрос не в том, сделали ли это мажоры или нет. Дело в том, что в Украине много безнаказанного зла. Преступник, когда видит это, думает, что если не наказывают других за преступления, то его тоже отмажут", - отметила певица.

По ее словам, в Украине становится страшно жить.

"Если правоохранительная система не способна защитить своих граждан и наказать виновных, люди сами должны всеми доступными законными методами заставить ее это делать", - уверена Рудницкая.

Она также призвала народных депутатов начать с себя меняться к лучшему, чтобы дать хороший пример украинскому обществу.

"Мы каждый день видим, как вы деретесь, говорите друг другу плохие слова, как вы дергаете друг друга и не применяете цивилизованных методов решения проблем. Покажите нам хороший пример", - подчеркнула певица.

"Мы ищем национальную идею. Национальная идея - начать с себя менять это общество, быть активным, не проходить мимо проблем, которые в нем существуют. Каждый должен начать с себя, ведь каждый из нас ответственен за нравственное состояние общества", - добавила Рудницкая.

Читайте також
Сейчас вы читаете новость «Рудницкая: В Украине становится страшно жить ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 28559
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода