четверг, 11 сентября 2008 08:52

Россия согласилась на переговоры с Украиной относительно Черноморского флота

Россия дала согласие на проведение переговоров по вопросам функционирования Черноморского флота 25-26 сентября в Киеве.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы посольства России в Украине.

9 сентября состоялась встреча директора первого территориального департамента Министерства иностранных дел Украины Леонида Осаволюка с советником-посланником посольства России Всеволодом Лоскутовим, в ходе которой стороны обсудили вопрос российско-украинских украинских отношений, в том числе функционирование Черноморского флота, на территории Украины.

Лоскутов передал Осаволюку ноту посольства России, в которой российская сторона дает согласие на проведение 25-26 сентября или в любые другие удобные для украинской стороны сроки в Киеве консультаций на уровне послов по особым поручениям по вопросам функционирования Черноморского флота России в Крыму.

Украина инициируюет проведение переговоров по согласию о действиях военных формирований Черноморского флота России в кризисных ситуациях 25-26 сентября в Киеве.

Украина официально передала России для применения командирами военных формирований Черноморского флота России утвержденную контрольными органами Украины технологическую схему осуществления пограничного и другого видов контроля личного состава и военной техники российского флота.

Сейчас вы читаете новость «Россия согласилась на переговоры с Украиной относительно Черноморского флота». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6911
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть