Ексклюзивы
пятница, 09 марта 2018 14:57

Россия может потребовать Рубана на обмен - Тука

Россия может потребовать Рубана на обмен - Тука
Россия может потребовать Владимира Рубана на обмен, говорит заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. Фото: ukrafoto.com

После задержания руководителя "Офицерского корпуса" Владимира Рубана процесс обмена пленных может притормозиться. Более того, Россия может требовать Рубана на обмен.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире телеканала "112.Україна"

"Зная определенную близость Рубана к Медведчуку и его окружению, этой паутины по всей Украине, процесс освобождения наших пленных может приостановиться", - сказал он.

"Россия потребует освобождения или обмена Рубана", - спрогнозировал Тука.

Он назвал Рубана "если не полностью сепаратистских настроений, то хотя бы полусепаром". "Никакой симпатии этот человек у меня никогда не вызывал", - отметил чиновник.

"Все он знал прекрасно (о перевозке оружия. - Gazeta.ua). Это никакая не случайность. Все задокументировано - действия этого человека и организации в целом" , - рассказал Тука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рубану избрали меру пресечения

Руководителя центра освобождение пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана подозревают в подготовке покушения на президента Украины Петра Порошенко, министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, экс-премьер-министра Арсения Яценюка и секретаря СНБО Александра Турчинова.

Сейчас вы читаете новость «Россия может потребовать Рубана на обмен - Тука». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32581
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода