Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 14:53

"России там нет, там американцы, поляки" - нардеп выдал очередную порцию кремлевской пропаганды

"России там нет, там американцы, поляки" - нардеп выдал очередную порцию кремлевской пропаганды
Депутат из "Оппозиционного блока", бывший "регионал" Евгений Балицкий заявляет, что Россия не воюет на Донбассе, там - "американцы и поляки". Фото: Facebook

Депутат с "Опозиционного блока", бывший "регионал" Евгений Балицкий, относительно которого открыли уголовное производство за сепаратистские высказывания, заявляет что Россия не воюет на Донбассе.

Об этом он сказал в эфире программы "Право на владу". Видео выложил блогер Сергей Иванов, который есть ведущим программы.

На реплику: вы не признаете российской агрессии, нардеп ответил: "Я и сейчас считаю, что наемник не имеет принадлежности к стране. Наемник есть наемник. Сегодня против нас воюет огромное количество наемников, они там не только с России. Не надо обвинят русских".

"Вы несете бред. Зафиксировали уже очень много фактов участия кадровых российских военных в войне на Донбассе. Вы сейчас оскорбляете очень большое количество людей и оскверняете память погибших", - отреагировал Иванов.

На что "оппоблоковец" заявил: "С нашей стороны тоже воюют и поляки и американцы".

"Присутствие пророссийских политиков в эфирах является прямым следствием их присутствия в политике. И ответственность за этот досадный факт, по моему убеждению, несут в первую очередь, не журналисты, а люди, которые вдруг решили, что получили полномочия на всепрощенчество. Главнокомандующий, генпрокуроры, руководители СБУ и другие лица, главной задачей которых является защита страны не только от внешнего врага, но и от внутреннего.

Я до сих пор не понимаю, как можно было после Майдана позволить участвовать в выборах в парламент сплоченной, хорошо профинансирована вражеской ОПГ. Почему не приняли на законодательном уровне избирательные ограничения для членов стаи Януковича? Кто будет нести ответственность за это и за будущий реванш, который уже приобрел четкие очертания неизбежности?" - написал Иванов в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "АТО надо начинать с Киева" - ряд медиа назвали солдатамы гибридной войны Путина

Евгений Балицкий, народный депутат от "Оппозиционного блока", избран по мажоритарному округу №80 (с центром в Мелитополе). Известный своими пророссийскими и сепаратистскими заявлениями. Он голосовал за законы 16 января 2014 года.

В прошлом году в прямом эфире заявил, что готов выехать в Россию с частью территории Украины.

Сейчас вы читаете новость «"России там нет, там американцы, поляки" - нардеп выдал очередную порцию кремлевской пропаганды». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32892
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода