четверг, 12 ноября 2009 18:04

Ректора-педофила поймали, чтобы очернить Януковича - Герман

Ректора-педофила поймали, чтобы очернить Януковича - Герман

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман обвиняет министра внутренних дел Юрия Луценко в намерении дискредитировать кандидата в Президенты, лидера ПР Виктора Януковича.

Об этом она сказала на брифинге.

"Министр внутренних дел Луценко занимается плановыми спецоперациями для очернения кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича. Среди этих спецопераций нам известны уже многие из тех, которые будут еще делаться", – сказала она.

По ее словам, Луценко готовит план по дискредитации Януковича через ранее дискредитированных его доверенных лиц на выборах Президента в 2004 году.

"Я должна заявить, что большинство доверенных лиц кандидата в Президенты в 2004 году Виктора Януковича сформировались администрацией бывшего Президента и теми людьми, которые сейчас работают с Юлией Тимошенко", – подчеркнула Герман.

Депутат отметила, что перед переголосованием 2 тура выборов Президента 2004 года Янукович сам сформировал новый состав своих доверенных лиц, среди которых, по ее словам, уже были люди, с которыми он был знаком и которым доверял.

Герман подчеркнула, что в 2004 году Янукович не был знаком с теми доверенными лицами, которые ему были назначены администрацией бывшего тогда Президентом Леонида Кучмы.

Как известно, арестованный по подозрению в педофилии и изнасилованиях ректор Киевской государственной академии водного транспорта Василий Михайлов был доверенным лицом кандидата в Президенты Виктора Януковича на выборах 2004 года. Сегодня министр МВД Юрий Луценко с особой гордостью напомнил общественности об этом интересном факте.

Обком

Читайте також
Сейчас вы читаете новость «Ректора-педофила поймали, чтобы очернить Януковича - Герман». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

20

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4698
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода