Ексклюзивы
вторник, 18 декабря 2012 09:30

"Регионал" о внешнем векторе: "Сейчас идет соревнование, потому что каждый хочет получить Украину"

"Регионал" о внешнем векторе: "Сейчас идет соревнование, потому что каждый хочет получить Украину"
Леонид Кожара. Фото: www.bagnet.org

Украина является желанной для многих центров политического и экономического центров.

Об этом в эфире телеканала ICTV сказал народный депутат от Партии регионов Леонид Кожара.

Говоря о перспективах того, что во время визита в Москву президент Виктор Янукович может подписать соглашение с Таможенным союзом, "регионал" подчеркнул, что Украина всегда была интересна всем и за нее сейчас идет определенная борьба.

"Понятно, что сегодня Украине не просто. Потому Украина является желанной для многих центров политического и экономического центров. И идет определенное соревнование - кто более активный, у кого-то более агрессивные политические заявления, кто-то менее активно, но каждый хочет получить Украину", - убежден он.

Кожара добавил: "Если бы не финансово экономический кризис, если бы Украина за 20 лет дальше продвинулась бы в курсе реформ, если бы наша сегодняшняя экономика работала бы лучше, это было бы для Украины большим позитивом и мы были бы в выигрышном положении".

"Но на сегодняшний день приходится говорить, что мы, к сожалению, уязвимы и в политическом, и в экономическом плане. Поэтому политика и президент и правительства не является легкой", - подчеркнул "регионал".

Напомним, что во вторник президент Виктор Янукович посетит с визитом Москву. По данным источников, там он может подписать соглашение с Таможенным союзом.

Сейчас вы читаете новость «"Регионал" о внешнем векторе: "Сейчас идет соревнование, потому что каждый хочет получить Украину"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

45

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5850
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть