Ексклюзивы
среда, 05 ноября 2008 12:47

"Регионал" Грицак назвал преступным законопроект Лукаш

Депутат от Партии регионов Василий Грицак заявляет, что законопроект Ющенко был единственным из всех, который предлагал реальные антикризисные механизмы.

"Законопроект Ющенко был единственным из всех, который предлагал реальные антикризисные механизмы. Относительно законопроекта Лукаш об изменении избирательного законодательства, то это преступный документ, ведущий к грубой фальсификации выборов. И мне стыдно за человека, который, предлагая такие законы, называет себя юристом", - заявил Грицак в интервью Газете 24.

Говоря о своем решении не подчиняться партийным дирижерам ПР, Грицак сказал: "Голосовать буду самостоятельно. Если партия хочет иметь в своих рядах солдат, я не возражаю. Но пусть запомнят: я – генерал и солдатом больше не буду", - сказал Грицак.

Сейчас вы читаете новость «"Регионал" Грицак назвал преступным законопроект Лукаш». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6998
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть