Ексклюзивы
воскресенье, 16 мая 2021 09:23

Путин отомстит за кума - экс-генпрокурор

Путин отомстит за кума - экс-генпрокурор
Президент России Владимир Путин отомстит за арест своего кума Виктора Медведчука. Фото: REUTERS

Президент России Владимир Путин будет мстить Украине за уголовное преследование кума, депутата Верховной Рады от ОПЗЖ Виктора Медведчука.

Путин разведчик - он умеет ждать и терпеть. То, что он отомстит - это 100%. Такое мнение высказал в эфире программы "Украина с Тиграном Мартиросяном" экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неубедительно: Рябошапка удивился, по которым статьям обвиняют Медведчука

"Он придумает, у него для этого есть институт стратегической безопасности. У него для этого есть Шойгу с двадцатимиллионной армией, есть все, чтобы отомстить. Вот как сделать, чтобы он не мстил, чтобы у него голова не загорелась - это другой вопрос . Я думаю, что Украина будет плевать на его мысли, его желание отомстить. Хотя я бы поручил Институту стратегических исследований изучить ситуацию, как мы можем противодействовать в этом случае мести со стороны Путина за кума ", - сказал Пискун.

Президент России Владимир Путин назвал домашний арест кума Виктора Медведчука "зачисткой политического поля" в Украине. И пообещал, что Кремль на это будет реагировать.

Сейчас вы читаете новость «Путин отомстит за кума - экс-генпрокурор». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

25

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7437
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть