Ексклюзивы
среда, 21 апреля 2021 17:27

"Процветание только начинается" - Ермак написал оду Зеленскому

"Процветание только начинается" - Ермак написал оду Зеленскому
Ермак руководит Офисом президента с февраля прошлого года. Фото: president.gov.ua

Президент Владимир Зеленский - честный и искренний, ему сопротивляются олигархи. Об этом написал руководитель Офиса президента Андрей Ермак в Facebook ко второй годовщине со времени избрания Зеленского президентом.

"Два года назад, 21 апреля, состоялся второй тур выборов, в котором Владимир Зеленский победил с результатом 73,22%. Тогда большинство украинцев выбрали честного и искреннего президента, который остается в первую очередь человеком.

Те выборы показали, что старые методы больше не дают результата, а манипуляции и фейки старой системы не работают", - написал руководитель ОП.

Ермак заявил о "принципиально новом лидере", которому сопротивляется "коррупционно-олигархическая система, многоголовая гидра".

Также заявил о "начале широкомасштабных перемен".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Помощника Зеленского тайно возят на Maybach в поместье Ахметова

"Он действительно любит Украину и делает все для ее процветания. Каждый в команде Зеленского мечтает увидеть нашу страну сильной, богатой и комфортной для всех граждан.

День второго тура выборов уже остался в истории, но история новой, европейской и процветающей Украины только начинается", - написал Ермак.

18 апреля кум Андрея Ермака Николай Тищенко нарушил карантин, устроив вечеринку в честь дня рождения жены Аллы Барановской. Празднование происходило в зоне отеля Fairmont Gold Lounge, сообщили журналисты программы "Схемы: коррупция в деталях".

Сейчас вы читаете новость «"Процветание только начинается" - Ермак написал оду Зеленскому». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7056
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть