среда, 29 декабря 2010 13:39

Под Генпрокуратурой произошел мордобой из-за Тимошенко

Под Генпрокуратурой произошел мордобой из-за Тимошенко

Во время брифинга лидера Юлии Тимошенко перед зданием Генпрокуратуры произошел инцидент, в результате которого сотрудники милиции задержали гражданина.

Под зданием прокуратуры, помимо журналистов, также находилось несколько сторонников Тимошенко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Во время брифинга мужчина средних лет, не являющийся журналистом, настойчиво пытался выяснить у Тимошенко условия газовых соглашений с Россией в бытность ее премьер-министром.

Находившиеся тут же сторонники Тимошенко назвали его провокатором.

После того, как Тимошенко зашла в здание прокуратуры, между данным гражданином и сторонниками лидера БЮТ состоялось бурное выяснение отношений, в результате которого, по словам очевидцев, тот же мужчина ударил по лицу одну из сторонниц Тимошенко.

Сотрудники милиции задержали мужчину и сообщили журналистам, что он задержан на два часа и будет отправлен в Подольское райуправление милиции для установления личности.

Напомним, что 27 декабря под Печерским судом произошло столкновение между сторонниками бывшего министра МВД Юрия Луценко, журналистами и правоохранители.

Сейчас вы читаете новость «Под Генпрокуратурой произошел мордобой из-за Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

48

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14678
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода