Ексклюзивы
понедельник, 12 августа 2019 08:54

Почему Зеленский включает "режим Лукашенко" - психолог

Почему Зеленский включает "режим Лукашенко" - психолог
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: Радио Свобода

Политический психолог Светлана Чунихина объяснила поведение президента Украины Владимира Зеленского.

"В поведении Зеленского есть свой политический расчет, ведь пока он купался в фонтанах (в Мариуполе), эпатируя публику, рейтинг у него все равно падал", - заявила психолог, - пишет Сегодня.

В народе стали сравнивать его поведение с действиями президента Беларуси Александра Лукашенко, для которого приехать в глубинку и отчитать чиновника и освободить его - обычное дело.

"Но как только он начинал" включать Лукашенко ", это соответствовало запросам общества, рейтинг начинал расти, и мы сегодня видим беспрецедентную победу (в том числе его политической силы. И успех. Политически неопытный Зеленский оказался человеком с куда более острым политическим чутьем, чем наши классические канонические политики. его политическое чутье релевантно нашей ситуации, в наше время и нашему обществу. как это характеризует его как политика и как человека? Конечно есть рамка каузальной атрибуции,как мы приписываем людям мотивы и причины их поведения. Мы должны смотреть, насколько поведение человека в данной ситуации типично или уникально, а также насколько оно соответствует нормам. Эти публичные порки чиновников с моей точки зрения, скорее типичны. Мы видели их неоднократно у Януковича и Гройсмана. Это типичное поведение более статусного начальника по отношению к менее статусного ", - рассказала Чунихина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцопрос показал, что Трамп проиграет выборы

Президент Украины Владимир Зеленский и его коллега из США Дональд Трамп смогут пообщаться в Варшаве и Нью-Йорке. Об этом рассказал журналистам временный поверенный в делах США Уильям Тейлор.
"Мы знаем о двух случая, где оба президента будут присутствовать.

Оба президента хотят пообщаться и в Польше, и в Нью-Йорке. Мы надеемся, что у президентов будут еще и другие возможности для встречи и общения, но, кроме этих двух, мы еще не определились с конкретными другими ".

Сейчас вы читаете новость «Почему Зеленский включает "режим Лукашенко" - психолог». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12883
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода