Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 11:18

Пиар за счет местных общин - Майкл Щур в очередной раз потролил Порошенко

Пиар за счет местных общин - Майкл Щур в очередной раз потролил Порошенко
Президент Петр Порошенко пиарится за счет бюджетов местных общин, говорится в сюжете Майкла Щура.

Президент Петр Порошенко, вручая ключи от квартиры олимпийскому чемпиону по фристайлу Александру Абраменко, пропиарился за счет денег местных общин.

Об этом говорилось в сюжете телепрограммы журналиста Майкла Щура.

Спортсмену вручили почти 800,5 тыс. грн - это награда за единую полученную на зимних играх золотую медаль. Деньги забрали с финансирования николаевских футболистов и баскетболистов.

"День, когда николаевский фристайлист выиграл золотую медаль, стал по-настоящему "черным" для футболистов и баскетболистов", - шутит Щур и приводит цитату тамошнего начальника управления спорта горсовета Олега Машкина: "Очень трудно заранее предложить какие-то вознаграждения, когда мы не знаем: будут у нас эти чемпионы или нет. Никто не ожидал, что у нас будет олимпийский чемпион".

"Да, очень трудно предсказать победу вашего спортсмена, если он входит в топ-10 фристайлистов мира. Откуда чемпионам взяться, если вы даже на это не надеетесь? Это все равно, что вести детей в школу, но не строить университеты. Потому что, кто его знает: умные вырастут дети или нет. Просто вдумайтесь, это говорит начальник управления спорта - человек, которого назначили на эту должность, чтобы она больше всех верила в спортсменов, а не меньше", - продолжает Щур.

"Приятно, что олимпийскому чемпиону подарили квартиру. Неприятно, что это как бы нашего счет", - говорит главный тренер футбольного клуба "Миколаїв" Руслан Забранский.

"Знаете, что самое смешное в ситуации, когда деньги из бюджета города отобрали у одних спортсменов и отдали другому на квартиру. Самое смешное, что символические ключи от этой квартиры вручил лично Петр Порошенко и ни словом не обмолвился о том, что деньги на эту квартиру дает николаевская община", - резюмирует Щур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко публично заявил, что собирается на второй срок

Ранее журналист Майкл Щур высмеял президента Петра Порошенко за пресс-конференцию.

Сейчас вы читаете новость «Пиар за счет местных общин - Майкл Щур в очередной раз потролил Порошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31833
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода