Ексклюзивы
понедельник, 18 октября 2021 17:23

"Педофил и наркоман" - "слуга" Дмитрук обозвал покойного Ройтбурда

"Педофил и наркоман" - "слуга" Дмитрук обозвал покойного Ройтбурда
Нардеп от "Слуги народа" Артем Дмитрук отличился очередным заявлением. Фото: facebook.com/artem.dmytruk.odessa

Одесский художественный музей стал национальным. Солидный статус ему предоставил президент Владимир Зеленский. И поручил провести работу над вопросом о присвоении коммунальному учреждению имени Александра Анатольевича Ройтбурда, который возглавлял музей и умер в августе этого года.

В ответ нардеп от "Слуги народа" обозвал Ройтбурда педофилом и наркоманом. И выступил против присвоения музею имени художника, о чем написал в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вместо Ройтбурда депутатом станет борец из Крыма

"Художественный музей в Одессе назвать именем педофила и наркомана. Я подписывал обращение на имя президента Украины о том, что бы присвоить нашему музею статус национального, но не в честь дерьмо-художника. Я сделаю все, чтобы эта процедура по присвоению имени музею не осуществилась", - написал на русском нардеп от президентской партии.

Артем Дмитрук избран по мажоритарному округу в Одессе. В свое время "засветился" на автопробеге в городе, организованном партией прокремлевского блогера Анатолия Шария.

Также с еще одним "слугой" Алексеем Леоновым возмутился демонтажом барельефа советского маршала Георгия Жукова на здании одесского областного военкомата.

Сейчас вы читаете новость «"Педофил и наркоман" - "слуга" Дмитрук обозвал покойного Ройтбурда». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9594
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть