понедельник, 05 марта 2018 23:01

От Вакарчука до Гриценко - Найем рассказал, кого может поддержать на выборах президента

От Вакарчука до Гриценко - Найем рассказал, кого может поддержать на выборах президента
Народный депутат Мустафа Найем готов поддержать единого кандидата от оппозиционных демократических сил. Среди них может быть и Святослав Вакарчук. Фото: Олег Федонюк

Народный депутат Мустафа Найем готов поддержать единого кандидата от оппозиционных демократических сил. Среди них может быть и Святослав Вакарчук.

Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов.

"В 19-м году на президентских выборах я готов поддержать единого кандидата от оппозиционных сил, которым я сочувствую. Я готов работать на этого кандидата. Я им об этом всем уже сказал: давайте выберите одного", - сказал он.

"Очевидно, что это Гриценко, Чумак, Садовый, Слава Вакарчук. Все эти люди более-менее наши единомышленники. Я понимаю, о чем они думают. Они более-мене с нами на одной волне", - продолжил парламентерий.

Говоря про Вакарчука, Найем отметил: "Этот человек рассматривается как один из возможных кандидатов. Он свое слово не сказал ни мне, ни людям. Но мое право, как политика говорить: смотрите, вот из этих людей, если выберется кто-то один и будут объединяться вокруг него, это будет идеально для нашего поколения".

"Вопрос же не в фамилиях. Мы три года прожили в парламенте в разных силах, и в правительстве есть много молодых людей. За три года многие чему-то научились, набили свои шишки. Вот это поколение - 25-40 лет - это точно не прошлое олигархическое, "комсомольци" и коммунисты. Эти люди должны прийти к власти. Я бы не хотел чтобы мы в 19-м году после выборов опять начинали с нуля. Зачем? Естли у нас уже есть наработки. Не обязательно ждать какого-то мессию. Группа людей, которая объединится едиными ценностями и видением сама по себе будет большой силой", - заявил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко не пройдет во второй тур - прогноз

Выборы президента должны состояться в марте, а парламентские - в октябре 2019 года.

Сейчас вы читаете новость «От Вакарчука до Гриценко - Найем рассказал, кого может поддержать на выборах президента». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41125
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода