воскресенье, 25 октября 2020 14:19

Опрос Зеленского проводят несовершеннолетние: фотофакты
4

Инициированный президентом Владимиром Зеленским всеукраинский опрос на ряде избирательных участков, где 25 октября проходят местные выборы, проводят несовершеннолетние.

Об этом сообщила нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко. И обратилась к жене главы государства Елене Зеленской и омбудсменам.

"Я публично обращаюсь к омбудсмену Людмиле Денисовой, детскому омбудсмену Николаю Кулебе немедленно дать этому правовую оценку. Понятно, что дети пошли работать за 1000 гривен не от хорошей жизни, не из-за "окончания эпохи бедности". Но это еще отвратительнее, чем предвыборная гречка пенсионерам. Я обращаюсь к первой леди, госпоже Елене Зеленской. К сожалению, Ваш муж, который сегодня должен быть гарантом Конституции и защищать каждого украинского ребенка, на самом деле организовал вот эту авантюру, когда подростки, школьники вовлечены в псевдо-опрос, что является грубым нарушением и закона, и просто норм морали", - написала она и выложила фото 14-летнего волонтера из Костополя Ровенской области.

Автор: facebook.com/iryna.gerashchenko
  На Ровенщине к проведению опроса Зеленского привлекли 14-летнего ребенка
На Ровенщине к проведению опроса Зеленского привлекли 14-летнего ребенка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волонтеров Зеленского выгнали с участка

Она также призвала Зеленского "прекратить этот позор" и "отпустить всех детей и подростков, привлеченных к этой афере, домой, к родителям".

Также об участии подростков сообщают очевидцы в соцсетях. В частности, несовершеннолетних заметили в Киеве, Ивано-Франковске, Одесской области.

Опрос Зеленского проводят несовершеннолетние
Фото: twitter.com/YanaSuporovska
Опрос Зеленского проводят несовершеннолетние
Опрос Зеленского проводят несовершеннолетние
На Ровенщине к проведению опроса Зеленского привлекли 14-летнего ребенка

В Черкассах члены участковой избирательной комиссии №711040 проводили "опрос Зеленского". Об этом сообщили в Комитете избирателей Украины. Отмечается, что бланки президентского "опроса" непосредственно раздавали на избирательном участке члены УИК.

Сейчас вы читаете новость «Опрос Зеленского проводят несовершеннолетние: фотофакты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18488
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть