Ексклюзивы
суббота, 13 января 2018 19:21

Новые санкции США - попытка повлиять на Россию перед выборами

  Новые персональные антироссийские санкции США является попыткой повлиять на ситуацию в Российской Федерации накануне выборов. Фото: Texty.org.ua
Новые персональные антироссийские санкции США является попыткой повлиять на ситуацию в Российской Федерации накануне выборов. Фото: Texty.org.ua

Новые персональные антироссийские санкции США является попыткой повлиять на ситуацию в Российской Федерации накануне выборов.

Об этом заявил заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков, комментируя подготовку в США докладе, содержащий перечень лиц, в отношении которых могут быть введены американские санкции.

"Мы относимся ко всему этому по-философски. Видим в этом очередную попытку повлиять на нашу внутреннюю ситуацию, особенно в преддверии президентских выборов", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МИД Германии предлагает облегчить Путину жизни

Он добавил, что РФ уже сейчас рассматривает возможность зеркального ответа. Ожидается, что Вашингтон намерен ввести новые санкции против России в начале февраля в связи с вмешательством в президентские выборы в 2016 году в США. В свою очередь, Россия неоднократно отрицала вмешательство.

В США работают над новыми санкциями против России. Они должны быть применены в соответствии с Актом противодействия противникам Америки, сообщил министр финансов США Стивен Мнучин.

Сейчас вы читаете новость «Новые санкции США - попытка повлиять на Россию перед выборами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 28716
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть