Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 12:24

"Не сдам никому" - Ляшко угрозами отреагировал на обыск у помощника

"Не сдам никому" - Ляшко угрозами отреагировал на обыск у помощника
Олек Ляшко о своем помощнике Александре Богачеве: "Невероятно скромный". Фото: liashko.ua

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пригрозил руководителям НАБУ и САП, которые проводят обыск у его помощника Александра Богачева.

Об этом главный "радикал" написал в своем Facebook.

"НАБУ проводит обыски у моего помощника Александра Богачева, который якобы предлагал взятку Ульяне Супрун за поставку медицинского оборудования в городскую больницу города Вишневого. Вы более идиотское обвинение слыхали?.. Эти идиоты, выполняя политический заказ, уже не знают, что придумать в попытке дискредитировать меня и мою команду", - отметил Ляшко.

Он потребовал уволить и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун с должности, иначе "придем всей фракцией на следующее правительство и тогда берегитесь".

"А Александра Богачева я не сдам никому! Круглый сирота, который добивается для людей, а не для себя, заслуживает моего полного уважения и поддержки. Кстати, в старом деревенском доме, в котором живет Александр и где продолжаются обыски, течет крыша. Я Саше предлагал помочь ее отремонтировать. Он отказывался, потому что невероятно скромный... Сытнику и Холодницкому, которые выросли на взятках, надо еще поучиться у этого сироты честности и порядочности. Лжецы, циники и обжоры - руки прочь от моей команды, иначе поотрываю" , - отметил Лящко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАБУ получило доступ к лотерейным выигрышам Ляшко

Утром 7 марта детективы НАБУ пришли с обыском в дом помощника лидера Радикальной партии Олега Ляшко Олега Богачева. По информации следствия, Богачев от имени мэра Вишневого предлагал и.о. министра здравоохранения Уляне Супрун квартиру в новостройке в Вишневом, если она поспособствует в получении медицинского оборудования для городской больницы.

Сейчас вы читаете новость «"Не сдам никому" - Ляшко угрозами отреагировал на обыск у помощника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40437
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода