пятница, 27 сентября 2019 07:55

Нардеп Тищенко взял в помощницы 22-летнюю модель

Нардеп Тищенко взял в помощницы 22-летнюю модель
Модель 22-летняя Марьяна Михолап стала помощницей нардепа-ресторатора Николая Тищенко. Фото - Instagram

Депутат-мажоритарщик от партии "Слуга народа", в прошлом телеведущий и ресторатор Николай Тищенко, имеет среди помощников модель 22-летнюю Марьяну Михолап.

На сайте ВР указано, что Михолап работает у Тищенко по срочному трудовому договору на постоянной основе. В прошлом году она окончила Киевский национальный экономический университет по специальности "экономическая кибернетика". Хотя сама признавалась, что "плохо видит себя в этом", сообщает "Радио Свобода".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто вы такая? – "слуга" Тищенко снова отличился

Еще учась в университете, Михолап искала работу репетитором математики и украинского языка и предлагала свои услуги в качестве модели. В конце августа и в начале сентября этого года ее резюме модели были удалены из соответствующих сайтов.

В 2017-м Михолап участвовала в отборе на конкурс "Мисс Украина" и недавно активно снималась в фотосессиях. В частности, для известных брендов.

Народный депутат Марина Никитина от фракции "Слуга народа" взяла помощниками на платной основе своего мужа и визажистку. Депутат прошла по округу №82 в Запорожской области.

Сейчас вы читаете новость «Нардеп Тищенко взял в помощницы 22-летнюю модель». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6582
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть