Ексклюзивы
понедельник, 01 апреля 2019 08:26

На что надеется Порошенко во втором туре

На что надеется Порошенко во втором туре
В команде Порошенко надеются, что недовольны избиратели в первом туре был выбор голосовать за Зеленского или других оппозиционных кандидатив.Фото: eimg.pravda.com

Петр Порошенко имеет больше шансов, чтобы подобрать голоса во втором туре, чем Владимир Зеленский.

Избирателей, принявших участие в первом туре голосования, условно можно разделить на две категории - тех, которые проголосовали "по приколу", и проголосовавших "не по приколу", - заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.

"Те, которые хотели проголосовать" по приколу ", все иссякли. Теперь борьба будет за тех, кто" не по приколу ", и мне кажется, что в этой борьбе как раз у Порошенко шансов больше, чем у Зеленского", - заявил представитель избирательного штаба Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обработано 45% протоколов: как распределились голоса

В команде Порошенко надеются, что недовольные избиратели в первом туре имели выбор голосовать за Зеленского или других оппозиционных кандидатов.

"Конечно, я не думаю, что его (Зеленского - ред.) результат будет ниже во втором туре, конечно, он подберет определенное количество голосов. Но резерв для отбора голосов на сегодня больше в Порошенко, чем у Зеленского", - сказал Медведев.

Он спрогнозировал, что для этих избирателей существует "какой-то предел, какие критерии, какие индикаторы", которые привели их к выводу, что голосовать за Зеленского "несерьезно".

"Очевидно, что при их критицизме к власти какие-то другие критерии того, каким должен быть кандидат в президенты. И хотя, наверное, им не нравится Порошенко, но, я думаю, что он таким критериям кандидата в президенты может соответствовать больше, чем Зеленский ", - резюмировал Медведев.

На выборах президента Украины на избирательном округе за рубежом продолжают держать первенство Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.

Сейчас вы читаете новость «На что надеется Порошенко во втором туре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6677
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть