Ексклюзивы
среда, 29 мая 2019 08:52

"Мстить не буду и ни на какие должность не рвусь" - Саакашвили

"Мстить не буду и ни на какие должность не рвусь" - Саакашвили
Фото: ЕРА

Экс-президент Грузии и бывший председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что, вернувшись в Украину, не собирается никому мстить. И добавил, что не имеет политических амбиций.

"Никогда никому не мстил - ни в Грузии, когда стал президентом, ни в других ситуациях. Месть - это не мой стиль", - сказал он в эфире телеканала 112 Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили не возьмут в партийную команду "Слуги народа"

Что касается политических амбиций, Саакашвили заявил, что в политику пришли новые люди и он готов "подставить им плечо".

"У меня нет никаких политических амбиций, потому что я был уже на всех должностях, я все видел. Я буду очень осторожным, когда буду на что-то соглашаться. Я через это проходил, я видел, как это выглядит, и я не рвусь ни на какие должности. Если я кому-то понадоблюсь, в первую очередь советом, совет я дам. На скамье болельщика я чувствую себя очень хорошо", - сказал он.

Зеленский вернул Саакашвили украинское гражданство. 29 мая в 17:15 он должен приземлиться в "Борисполе". В ГПСУ заявили, что у них нет оснований не пускать Саакашвили в Украину.

Сейчас вы читаете новость «"Мстить не буду и ни на какие должность не рвусь" - Саакашвили». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7449
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть