вторник, 18 декабря 2012 06:15

Михальчишин назвал Европарламент "политическим колхозом"

Михальчишин назвал Европарламент "политическим колхозом"
Юрий Михальчишин ФОТО: zaxid.net

Призыв Европарламента к демократическим силам Украины не сотрудничать с партией "Свобода" является ангажированным решением, которое построено на мистификации и совковой пропаганде.

Об этом заявил депутат от партии "Свобода" Юрий Михальчишин в эфире телеканала ICTV, комментируя соответствующую поправку Европарламента к последней резолюции.

"Эти процессы являются продолжением тенденции на раскол украинской оппозиции. И абсолютно понятно, что архитекторы этого процесса сидят не только в Киеве, на улице Банковой, сидят они и в Москве, сидят они на Лубянке. И очень хорошо понятно, что на самом деле к объекту объективной реальности эти вещи не имеют никакого касания", - сказал он.

При этом на замечание о том, что Европарламент является политическим органом, Михальчишин заявил, что это "политический колхоз".

"Европейский парламент принимает десятки, сотни резолюций. Только почему-то одни из них вас совершенно не волнуют. Вас не волнуют те резолюции парламента, которые не укладываются в вашу парадигму, которые не укладываются в ваши внешне и внутриполитические симпатии. Вы их игнорируете, - заявил "свободовец", отвечая на вопрос. - А то, что вам понравилось: заангажированное решение, построенное абсолютно на мистификации, построенное на совковой пропаганде, которая смешивает понятие нацизма, фашизма, ксенофобии, еще бы марсиан сюда приплели. И к этому привязывают "Свободу", которая является партией нациезащитной?".

"Свободовец" подчеркнул: "Сегодня с Адольфом Гитлером надо сравнивать не Олега Тягнибока. Потому что сегодня не Тягнибок привел к власти партию, которая фактически хочет узаконить геноцид украинцев, которая воспевает, то, что происходило в 1933 году в Украине".

Сейчас вы читаете новость «Михальчишин назвал Европарламент "политическим колхозом"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 28641
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода