Ексклюзивы
суббота, 11 июля 2020 17:21

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского
Фейк о беременности Мендель от Зеленского запустили журналист Роман Реведжук в Facebook и лидер партии 5.10 Геннадий Балашов на YouTube Фото: facebook.com/profile.php?id=1781187626

Прессекретарка президента Владимира Зеленского Юлия Мендель посоветовала в видеообращении обратить внимание на имена людей, которые запустили слухи о якобы ее беременности от главы государства.

Видео разместила в Instagram.

В публикации к обращению она разместила ссылку на материал 24 канала о самых громких фейки года.

"Читайте, думайте и помните: вы - то, что вы потребляете. Особенно, когда речь идет об информации. Уважайте других и главное - уважайте себя", - сказала Мендель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский выходит из самоизоляции

Фейк о беременности Мендель от Зеленского запустили журналист Роман Реведжук в Facebook и лидер партии 5.10 Геннадий Балашов на YouTube. Слухи о беременности, как утверждает Балашов, распространяются по правительственному кварталу.

Год назад президент Владимир Зеленский назначил Юлию Мендель своим пресс-секретарем. Соответствующий указ глава государства издал 3 июня 2019 года. Сразу после своего назначения Мендель под стенами Офиса президента обещала: "Президент не прячется от СМИ. Каждую неделю он что-то комментирует. Он никогда не отказывает в комментарии. Мы будем делать брифинги как можно чаще. Будем доносить позицию президента, отвечать на вопросы".

Сейчас вы читаете новость «Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 17785
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода