Ексклюзивы
пятница, 16 сентября 2016 23:26

Луценко отказался выступать на конференции YES

Луценко отказался выступать на конференции YES
www.unian.net

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отказался от участия в дискуссии в ходе 13 ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) из-за того, что участие в ней примет нардеп Сергей Лещенко.

Об этом в Facebook написала пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

"Юрий Луценко отказался от участия в панели "Борьба с коррупцией" на 13-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии по моральным причинам, поскольку третьим участником данной панели является народный депутат Сергей Лещенко", - отметила Сарган.

Сам Лещенко считает, что Луценко отказался от дискуссии по той причине, что у ГПУ нет результатов в борьбе с коррупцией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАБУ проверило законность приобретения квартиры нардепом Лещенко

"Генпрокурор Луценко отказался от участия в дискуссии о коррупции в Украине якобы из-за меня. Это называется "нашел отмазку". Настоящая причина гораздо банальнее - этому человеку нечем похвастаться за четыре месяца работы в должности. Ну и это - красноречивый жест неуважения, "средний палец" в зарубежной аудитории и украинского общества перед которым он должен отчитываться", - прокомментировал Лещенко.

Напомним, НАБУ проверило законность приобретения квартиры нардепом Лещенко.

Сейчас вы читаете новость «Луценко отказался выступать на конференции YES». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5796
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть