пятница, 16 сентября 2011 08:37

Литвин рассказал генсеку ОБСЕ, что критика в адрес Украины не всегда объективна

Литвин рассказал генсеку ОБСЕ, что критика в адрес Украины не всегда объективна

Украина последовательно осуществляет демократические реформы, заверил глава Верховной Рады Владимир Литвин генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Дзанньера в четверг в Киеве.

Спикер парламента с сожалением отметил, что критические замечания в адрес Украины не всегда объективны.

Вместе с тем, по словам Литвина, Украина "находится в транзитном состоянии", поэтому в организации жизни страны есть определенные недостатки.

В свою очередь, генсек ОБСЕ отметил, что удачное председательствование Украины в ОБСЕ в 2013 году будет содействовать усилению авторитета страны на международной арене.

По его мнению, Украина во время председательствования в ОБСЕ "может обеспечить необходимое лидерство и определить направления продуктивной работы".

Напомним, 15 сентября генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Дзанньер также провел встречу с президентом Украины Виктором Януковичем.

В ходе встрече, Янукович, в частности, подчеркнул, что "Украина настроена на конструктивное взаимодействие с исполнительными структурами ОБСЕ". По словам главы государства, сотрудничество с ОБСЕ является одним из неотъемлемых элементов проведения системных реформ в Украине.

Сейчас вы читаете новость «Литвин рассказал генсеку ОБСЕ, что критика в адрес Украины не всегда объективна». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6588
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть