Ексклюзивы
четверг, 22 января 2009 08:56

Левочкин говорит, что скинуть Тимошенко мешает "группа 213"

Левочкин говорит, что скинуть Тимошенко мешает "группа 213"

Депутаты от БЮТ, Блока Литвина и НУ-НС пытаются сделать все, чтобы не допустить рассмотрения в Верховной Раде вопроса о недоверии правительству, что должно было быть рассмотрено в начале работы четвертой сессии.

Об этом заявил "регионал" Сергей Левочкин, сообщает пресс-служба Партии регионов.

По его словам, 21 января эти депутаты "преднамеренно сорвали заседание парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления", на котором должен был рассматриваться проект постановления о недоверии правительству, зарегистрированный Партией регионов.

"Своим поведением депутаты от так называемого большинства еще раз подтвердили, что они боятся отставки правительства, которая на сегодня является вполне реальной. Чтобы оттянуть рассмотрение вопроса о недоверии правительству, члены "группы 213" просто срывают рассмотрение проекта постановления в парламентских комитетах", - заявляет Левочкин.

Он утверждает, что депутаты от большинства не работают в комитетах, "тратя драгоценное для принятия важных решений время".

Как известно, Партия регионов настаивает на отставке правительства и начала процедуры импичмента президента.

Украинская правда
Сейчас вы читаете новость «Левочкин говорит, что скинуть Тимошенко мешает "группа 213"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7008
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть