вторник, 04 марта 2008 20:56

Крымское руководство отправило телеграмму новому Президенту России

Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Анатолий Гриценко и глава Совета министров автономии Виктор Плакида направили поздравление в адрес Дмитрия Медведева в связи с его избранием Президентом Российской Федерации.

Об этом УНИАН сообщила пресс-секретарь крымского спикера Алла Горева.

В правительственной телеграмме руководители Крыма выразили надежду, что дружественные отношения между АРК и регионами РФ будут "и впредь укрепляться", а "сложившиеся партнерские отношения плодотворно развиваться в интересах российского и украинского народов".

Главы ВР и Совмина АРК от имени депутатского корпуса и правительства крымской автономии пожелали Медведеву "значительных успехов в строительстве независимого и преуспевающего государства", а также "свершений во имя процветания дружественного российского народа", сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Крымское руководство отправило телеграмму новому Президенту России». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6597
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть