Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 12:12

Крым наш и украинские солдаты наши - что сказал Путин в новом "шедевре" российской пропаганды

Крым наш и украинские солдаты наши - что сказал Путин в новом "шедевре" российской пропаганды
В фильме кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева президент РФ Владимир Путин называет украинских воинов "нашымы".

Президент РФ Владимир Путин называет украинскую армию "нашими", а захват Крыма был "решительным, если не сказать дерзким".

Об этом он заявил в фильме кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева "Миропорядок 2018".

"Сегодняшнее руководство Украины говорит мне, что от поступающих из России боеприпасов гибнут военнослужащие украинской армии. Я когда об этом думаю, на меня это производит сильное впечатление. Я считаю на самом деле, что там все наши", - сказал он.

После реплики Путина в фильме показывают боевиков. На фоне играет песня группы "Любэ".

"Мои бойцы говорят: Путина бы увидеть, рядом с ним побыть. Он о нас думает, нам поможет... А мы тут пока тем временем держим его небольшой рубеж", - говорит российский пропагандист, пособник оккупантов на Донбассе Захар Прилепин.

Также Путин возмутился, что о так называемых "Минских договоренностях" "вообще нет никакого упоминания" в законе о деоккупации.

Также Путин заявил, что Москву могли сознательно подвести к оккупации Крыма.

"Мне иногда кажется - и думаю, что под этим есть определенные основания, - что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали. Конечно, мало кто ожидал, что мы будем действовать так быстро, так решительно, если не сказать дерзко", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российский оккупант продолжает нарушать перемирие

Россия аннексировала Крым в марте 2014-го. Летом того же года вооруженные силы РФ начали принимать прямое участие в боевых действиях против Вооруженных сил Украины на Донбассе. Из-за российской агрессии на Донбассе погибли более 10 тыс. украинцев.

Сейчас вы читаете новость «Крым наш и украинские солдаты наши - что сказал Путин в новом "шедевре" российской пропаганды». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40888
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода