Ексклюзивы
воскресенье, 19 октября 2008 17:20

Компартия не захотела объединяться с Витренко

КПУ не планирует создавать никаких объединений с Прогрессивной социалистической партией Украины (ПСПУ). Об этом заявил лидер Компартии, народный депутат Петр Симоненко на пресс-конференции после завершения внеочередного XLIII съезда КПУ.

"Я надеюсь, что каждый из политиков, оценивающий деятельность КПУ, всегда будет объективным. Мы в основе своих позиций ставим идеологические принципы, которые всегда поддерживаются, и лишь на этих началах мы можем создавать какие-то объединения", - подчеркнул политик. Его цитирует пресс-служба партии.

Парламентарий также отметил, что Компартия является современной политической силой, которая своевременно реагирует на политическую жизнь и учитывает все то, что происходит в государстве.

Напомним, ранее лидер ПСПУ Наталия Витренко предложила Симоненко рассмотреть вопрос о создании предвыборного блока двух партий для участия в досрочных парламентских выборах, сообщает ЛигаБизнесИнформ.
Сейчас вы читаете новость «Компартия не захотела объединяться с Витренко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11589
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода