Ексклюзивы
среда, 16 мая 2018 20:22

Коломойский потролил Порошенко

Украинский олигарх Игорь Коломойский позировал с книгой "Петр Пятый. Правдивая истрия про украинского диктатора" нардепа-беглеца Александра Онищенко. Об этом в Facebook сообщил юрист Андрей Богдан.

На фото олигарх держит в руках книгу Онищенко. "Читаем", - написал автор под фото. В комментариях к фото просят оставить экземпляры книги.

Автор: Facebook
  В сети появилось фото олигарха Игоря Коломойского с книгой "Петр Пятый". Неизвестно, купил книгу сам или получил в подарок
В сети появилось фото олигарха Игоря Коломойского с книгой "Петр Пятый". Неизвестно, купил книгу сам или получил в подарок
Сам Онищенко сразу отреагировал на пост Богдана. Выложил в сеть фото Коломойского с подписью "Во-первых это красиво !!". Пользователи сети спрашивают, понравилась ли книга олигарху.
Михайло Бродський

"Месть"


Андрей Ткаченко

"Ай да Беня!!!)) Еще тот троль!!!)))"


Alex Lavrinenko

Валеричу понравилась?! )))


Alexander Perry


А во-вторых что?))

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коломойский: Украинский национализм спас от полного поглощения Россией

Нардеп Онищенко написал книгу "Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе" о коррупции президента Петра Порошенко после того, как бежал за границу. Успел продать около тысячи экземпляров. Книга вышла в твердой обложке на русском и украинском языках. Экземпляры стоят 499 грн.

Онищенко обвиняют в хищении средств при добыче и продаже газа. Якобы нанес ущерб государству на 1 млрд 613 млн грн. С семьей живет в Испании.
Сейчас вы читаете новость «Коломойский потролил Порошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43878
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода