вторник, 18 ноября 2008 14:26

Колесников считает, что Табачник приложил руки к исключению из партии Богатиревой

"Регионал" Борис Колесников считает, что к исключению с партии Раисы Богатиревой причастный Дмитрий Табачник.

Комментируя информацию о том, что из-за его интриг внутри партии Дмитрий Табачник якобы собрался написать заявление о выходе из нее, Колесников отметил:

"Я интриги не плету. И скрытого конфликта с Табачником у меня нет. Я по этому поводу уже делал публичное заявление. Если хочет, пусть пишет. На здоровье. Его в Раду послали русский язык защищать и реформировать здравоохранение, а не заниматься тем, чем он занимается".

В то же время, он сказал, что до сих пор общается с секретарем Совбеза Раисой Богатыревой, несмотря на ее выход из партии.

"Конечно, мы общаемся. Вы же знаете, я был против ее выхода из партии. Кстати, эта история тоже не обошлась без Дмитрия Табачника", - сказал сказал он в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Сейчас вы читаете новость «Колесников считает, что Табачник приложил руки к исключению из партии Богатиревой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6980
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть