Ексклюзивы
суббота, 23 января 2021 22:53

Климкин рассказал о слабом месте режима Путина

Климкин рассказал о слабом месте режима Путина

Фильм оппозиционера Алексея Навального о дворце президента России Владимира Путина свидетельствует, что часть российских элит ведет скрытую игру против своего лидера.

Такое мнение высказал в эфире телеканала "Украина 24" экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"В этом фильме меня удивило, как это все снималось. Похоже, что это съемка с дрона. А если это так, то кто ее сливает? Ну, нельзя же представить, что в России вокруг резиденции Путина так просто дроны летают. Так что, я думаю, часть российских элит начинают играть в другую игру. В истории России боярские заговоры многое значили. Поэтому Путину нужно смотреть и внутри. То есть давление на него растет не только извне, но и изнутри", - отметил Климкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соратник Навального сообщил важную инофрмацию

Экс-министр также прокомментировал протесты сторонников Навального в Москве.

"То, что сегодня происходит на российских улицах, - я не знаю, весь ли мир на это смотрит, но многие. Пару часов назад фильм о дворце Путина посмотрело уже 67 млн ​​человек. Это то, что работает уже действительно в мировом масштабе, это то, что реально делегитимизирует режим и Путина лично", - отметил он.

Акции в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального проходили в 93 городах России. Задержания в Москве продолжаются. Россияне попытались пикетировать СИЗО "Матросская тишина", где содержат Навального, однако сотрудники ОМОНа начали их задерживать.

Сейчас вы читаете новость «Климкин рассказал о слабом месте режима Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5993
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть