среда, 09 августа 2017 11:00

Климкин назвал немецких политиков соучастниками преступлений Путина

Климкин назвал немецких политиков соучастниками преступлений Путина
Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что отдельные немецкие политики превращаются в соучастников преступлений режима Владимира Путина. Фото: УНІАН

Отдельные немецкие политики вдохновляют власть России на дальнейшие преступления.

Об этом сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, комментируя слова главы немецкой Свободной демократической партии (СДП) Кристиана Линднера о корректировке курса в отношении России, сообщает Deutsche Welle.

"Мы очень обеспокоены, что некоторые политики то и дело пытаются проигнорировать или даже оправдать очевидные нарушения международного права. Тем самым они вдохновляют агрессора на дальнейшие преступления и превращаются в соучастников путинских преступлений", - приводит слова Климкина Bild.

Глава МИД добавил: необходимо и дальше бороться всеми политическими и дипломатическими способами за "освобождение Крыма".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На выборах в Германии кандидаты говорят о сближении с Россией

Лидер немецких либералов Кристиан Линднер призвал "загерметизировать" вопрос аннексии Крыма. Кроме того, он выступил за сближение с РФ.

Выборы в немецкий парламент пройдут в сентябре 2017 года. По их итогам будет сформировано правительство, а один из депутатов станет канцлером - первым лицом государства.

Сейчас вы читаете новость «Климкин назвал немецких политиков соучастниками преступлений Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6961
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть