Ексклюзивы
понедельник, 27 сентября 2021 22:24

Кива прислал наемников: ветеран АТО Майман рассказал, как его "заказали" (видео)

Кива прислал наемников: ветеран АТО Майман рассказал, как его "заказали" (видео)
Майман утверждает, что нардеп Кива организовал на него нападение.

Ветеран АТО Михаил Майман сообщил, что нападение на него, которое организовал нардеп от ОПЗЖ Илья Кива, не удалось. А Кива, который заявлял, что Майману в Турции сломали позвоночник, фактически, сам подтвердил, что причастен к произошедшему.

Об этом Майман заявил в видеообращении из спортзала. На видео видно, что никаких повреждений у него нет, передает УНИАН.

"Нардеп Илья Кива прислал в Турцию своих наёмников, чтобы они сломали мне позвоночник. Но ребята с поставленной задачей не справились и сдали мне своего "заказчика", - рассказал он.

По словам ветерана АТО, он договорился с нападавшими, что они доложат Киве о выполненном заказе, и что Майман находится в больнице в тяжелом состоянии со сломанным позвоночником.

"Сам Кива, получив от своих исполнителей подтверждение выполненного заказа, поспешил опубликовать у себя в телеграм-канале, что на меня якобы напали представители "турецкой мафии", - отметил ветеран.

Действительно, вчера именно Илья Кива первым сообщил, что Михаилу Майману в Турции сломали позвоночник. Однако, как оказалось, исполнители заказа, ввели его в заблуждение.

"Я не удивился этому заказу, потому что сам знаю этого депутата от ОПЗЖ, а по совместительству кума Медведчука. Кива - сепаратист и ватник, который неоднократно заказывал людей, стрельбу по ресторану "Лео" из гранатомёта и стрельбу по дому в Бориспольском районе", - заявил Майман.

Напомним, конфликт Маймана с Кивой начался еще в 2015 году в АТО. Тогда Майман уличил Киву в "крышевании" наркоторговли и контрабанды на Донбассе.

В прошлом году Кива напал на Маймана в одном из ресторанов Киева, однако получил отпор.

Летом этого года Майман опубликовал видео, как Кива отдыхает в одном из самых дорогих отелей анталийского побережья - пятизвездочном Rixos Sungate. На кадрах видно, как нардеп боится общаться и фактически убегает от ветерана, выкрикивая угрозы.

Сейчас вы читаете новость «Кива прислал наемников: ветеран АТО Майман рассказал, как его "заказали" (видео)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8661
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть