Ексклюзивы
понедельник, 18 декабря 2017 15:55

"Какого х*ена он сюда лезет" - Москаль пригрозил "набить морду" замминистра

"Какого х*ена он сюда лезет" - Москаль пригрозил "набить морду" замминистра
Геннадий Москаль. Фото: УНИАН

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль пообещал "набить морду" и "в нелитературной форме" объяснить заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгию Туке ситуацию на Закарпатье.

Об этом он сказал изданию "Гордон", комментируя заявление Туки о том, что в регионе фиксируют проявления "мягкого сепаратизма".

"Сепаратизма на Закарпатье не было, нет и никогда не будет... Кто такой этот Тука? Он в жизни на Закарпатье не был! Раз он заместитель министра оккупированных территорий, пусть выберет себе кабинет в Симферополе, Донецке или Луганске, и там сидит и болтает, что хочет.

Закарпатье не было никем оккупировано. Какого хрена он сюда лезет? Я где-то его встречу в Киеве и обязательно ему это все выскажу в нелитературной форме. Пусть этот идиот Тука идет и освобождает оккупированные территории, а не разносит сплетни... Я Туке набью морду, если он еще раз вспомнит о Закарпатье. Великий политолог хренов", - высказался Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если Украина развалится, Венгрия заберет себе Закарпатье - журналист

12 ноября около пятидесяти активистов "Свободы" сняли со здания городского совета Берегово флаг Венгрии и хотели его сжечь. Однако местная полиция отобрала и вернула флаг на место.

Флаг висит над горсоветом согласно незаконному решению депутатов от 2006 года. Рядом на здании висят флаг города Берегово, флаги Украины и ЕС.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что местная власть не обращает внимания на проявления "мягкого сепаратизма" в Закарпатской области.

Сейчас вы читаете новость «"Какого х*ена он сюда лезет" - Москаль пригрозил "набить морду" замминистра». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32560
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода