пятница, 08 февраля 2008 11:43

Как будет работать тандем Тимошенко-Ющенко

Как будет работать тандем Тимошенко-Ющенко
 Хуже не придумаешь На Востоке празднуют Новый год не как все, а по месячному календарю. В этот раз он, год Желтой Крысы, пришелся на 7 февраля. "Комсомольская правда" составила "портрет" совместимости Президента и Кабинета министров с главой правительства Юлией Тимошенко.

Подходят ли друг другу Президент и премьер?

Президент родился в феврале 1954-го, в год Зеленого Коня. По словам астролога Александры Мостицкой, с этим знаком гороскопа Железная Крыса не только конфликтует - на дух его не выносит.

- Их сотрудничество очень неудачное, - констатирует астролог. - В сущности, хуже не придумаешь! Множество конфликтов в деловой сфере вызвано столкновением двух ярких личностей, из-за чего возникает острое соперничество друг с другом. В результате может пострадать как ближайшее окружение Президента и премьера, так и страна в целом.

Важнейший блок - экономический - курир уют Богдан Данилишин (Минэкономики) и Виктор Пинзеник (Минфин). По китайскому гороскопу они, соответственно, Змея и Конь. Как выяснилось, основные нестыковки с "генеральной линией" Тимошенко ожидаются именно на этом фронте.

- Если в союзе Крыса+Змея особой крамолы нет (в основе их взаимоотношений будет лежать холодный расчет, а не пассионарная страсть или дружба), то вот с Конем Крысе лучше не иметь никаких контактов, - объясняет Александра Мостицкая. - При работе с министром Пинзеником (Конь по гороскопу) Тимошенко будет испытывать трудности и постоянные разногласия. Возможны проблемы как на уровне межличностного общения, так и полное взаимное неприятие.

Дело в том, что у Коня очень эгоистичный характер. Кроме того, он очень независимый, и стремления Крысы подчинить его себе просто не стерпит. Что это означает? Все что угодно, вплоть до освобождения Пинзеника: Тимошенко не станет мириться с министром, который ей будет противоречить.

Проблемы могут возникнуть и с Минтрансом. Синюю Овцу - бюто вца Иосифа Винского - пугает активность Железной Крысы. По словам астролога, этому миролюбивому, но достаточно расточительному существу не избежать недоразумений финансового характера с экономной Крысой.

Остальные представители правительственного "зоопарка" ничем примечательным не выделяются. У двух кабминовских Петухов - министра культуры и туризма Василия Вовкуна и главы Минюста Николая Онищука - могут время от времени возникать претензии к стилю управления Тимошенко. Но предпринимать каких-либо серьезных действий они не будут, а просто затаят обиду.

Моральные терзания характерны и для Синего Зайца - министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко. По словам астролога, "ушастому" сложно приспособиться к стилю управления Леди Ю.

Зато Огненному Быку - главе угольной промышленности Виктору Полтавцу (кстати, самому старому министру - он родился в 1937 году) не составит трудов поладить с Тимошенко. В характере "рогатого" - воспринимать все серьезно и подыгрывать начальству.

Сейчас вы читаете новость «Как будет работать тандем Тимошенко-Ющенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15731
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода