Ексклюзивы
вторник, 21 ноября 2017 14:29

История с джек-потом Ляшко набирает новые обороты

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко не обращался в "Украинскую национальную лотерею" за выигрышем, который внес в декларацию.

Об этом сообщил народный депутат Сергей Каплин.

Он обнародовал ответ "Национальной лотереи", в котором говорится, что по состоянию на 9 ноября Ляшко "за выигрышем в лотереи, проводимые "Украинской национальной лотереей", не обращался".

 

"При этом задекларировал тройную удачу в виде полумиллиона гривен в сообщении о существенных изменениях в имущественном состоянии еще 24 октября. Откуда же деньги, которые главный радикал называет выигрышем? При этом проверять эту азартную сделку в НАПК решили взяться только в следующем году, чтобы радикальный везунчик успел скрыть все концы в воду", - написал Каплин.

Он обратился к НАПК с требованием учесть эти факты и проверить декларацию Ляшко. Также сообщил НАБУ о новых фактах для расследования незаконного обогащения "радикала".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарубежные СМИ высмеяли выигрыш Ляшко в лотерею

Олег Ляшко внес изменения в декларацию, в которых указал, что трижды выиграл в лотерею - 283 560 грн, 134 тыс. грн и 153 485 грн.

В Нацагенстве по предупреждению коррупции заявили, что лотерейный выигрыш проверят в следующем году - во время полной проверки ежегодной декларации нардепа за 2017 год.

Сейчас вы читаете новость «История с джек-потом Ляшко набирает новые обороты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32302
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода