Ексклюзивы
вторник, 03 августа 2021 19:48

Главнокомандующий ВСУ объяснил запрет чиновникам посещать зону ООС

Главнокомандующий ВСУ объяснил запрет чиновникам посещать зону ООС
Запрет будет действовать до 10 дней. Фото: 24 канал

Главнокомандующий Вооруженных сил Валерий Залужный заявил, что временно запретил чиновникам и парламентариям посещать зону Операции Объединенных сил в связи с процессом приема-передачи должности командующего ООС. Об этом написал в Facebook.

По его словам, запрет будет действовать до 10 дней.

"Этот процесс должен состояться в спокойной рабочей обстановке для обеспечения бесперебойного выполнения задач по обороне государства. Надеюсь на понимание политиков и должностных лиц", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День защитника Украины переименовали - Зеленский подписал закон

3 августа Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный запретил визиты чиновников в зону ООС. Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков отменил поездку в зону проведения операции Объединенных сил, запланированной на 3 августа. Планировал ознакомления с текущей политикой безопасности и оперативной ситуацией в районе проведения ООС. А также общение с местными жителями и военнослужащими украинской армии.

27 июля президент Владимир Зеленский уволили Руслана Хомчака с должности главнокомандующего ВСУ. На его место назначил Валерия Залужного.

Сейчас вы читаете новость «Главнокомандующий ВСУ объяснил запрет чиновникам посещать зону ООС». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8620
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть