Ексклюзивы
вторник, 11 марта 2014 01:54

Генпрокуратура разрешила арестовать сепаратистов Аксенова и Константинова

Генпрокуратура разрешила арестовать сепаратистов Аксенова и Константинова
Фото: zn.ua

Генпрокуратару дала разрешение на задержание и арест руководителей сепаратистов - председателя Верховной Рады Автономной республики Крым Владимира Константинова, самопровозглашенного председателя Совета министров Сергея Аксенова, а также п контрадмирала Дениса Березовского.

В ГПУ заявили - есть постановление суда на задержание и доставку вышеуказанных лиц в суд для избрания им меры пресечения, передает 5 канал. Владимиру Константинову и Сергею Аксенову инкриминируют действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя в стране.

Бывшему же командующему военно-морских сил Вооруженных Сил Украины Денису Березовскому вменяют государственную измену. Всего, по информации ГПУ, по ситуации в Крыму в период с 27-го февраля по сегодня 46 уголовных правонарушений внесены в единый реестр досудебных расследований.

Сейчас вы читаете новость «Генпрокуратура разрешила арестовать сепаратистов Аксенова и Константинова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Голосов: 8614
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть