Ексклюзивы
пятница, 13 марта 2015 12:22

Евросоюз продлил санкции против 150 россиян и боевиков

Евросоюз продлил санкции против 150 россиян и боевиков
Фото: www.depo.ua

Совет ЕС в пятницу принял решение продлить на полгода действие санкций в отношении 150 человек и 37 организаций в связи с их действиями, направленными на подрыв территориальной целостности Украины.

"Еще на шесть месяцев, то есть до 15 сентября, продлен режим замораживания активов и запрет на въезд (в страны ЕС - ИФ) в отношении 150 частных лиц и 37 организаций за их действия, направленные на подрыв суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины", - говорится в коммюнике, распространенном Советом ЕС в пятницу.

Постановление о продлении санкций принято во исполнении решения Совета ЕС от 29 января.

В этот список вошел ряд российских членов правительства, политиков, парламентариев, бизнесменов, высокопоставленных представителей различных министерств и ведомств, а также руководителей Крыма, непризнанных ЛНР и ДНР.

Кроме того в него включены компании и организации из России, в том числе и из Крыма, а также военизированные формирования из непризнанных ЛНР и ДНР.

Сейчас вы читаете новость «Евросоюз продлил санкции против 150 россиян и боевиков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6662
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть