вторник, 31 марта 2020 16:19

Ермак рассказал, откуда растут ноги у пленок с его братом

Ермак рассказал, откуда растут ноги у пленок с его братом
Руководитель Офиса президента Андрей Ермак считает, что против него работают те, кому выгоден дефолт Украины. Фото: president.gov.ua

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак назвал появление пленок с его братом спланированной акцией. Имен заказчиков не назвал. Об этом рассказал на брифинге 31 марта.

"Как и обещал, я обратился в правоохранительные органы. И я считаю, что эти органы проведут полное объективное, открытое для общества расследование всех фактов. Я гарантирую вам, что власть не будет никоим образом на это влиять", - заявил Ермак.
Заказчиком "плановой акции" называет людей, которые "делали все, чтобы Украина оказалась на пороге дефолта и не приняла важные законы".

"К тому же этот господин, который называет себя Гео Лерос. Это гражданин Украины Курехян Георг Багратович. Он является инструментом, который используют люди, борющиеся не только со мной, а с украинской властью, командой президента.
Это происходило в моем кабинете. Я остановил попытки этого господина обманным путем назначить на должность заместителя министра человека из прошлой власти. Сначала нам этого человека предлагали в КГГА. Затем в правительство Гончарука. После этого у господина Лероса ко мне соответствующее отношение. Поэтому считаю правильным дождаться выводов правоохранительных органов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брат Ермака прокомментировал пленки "слуги"

"Моя цель - чтобы Офис президента был не демоническим. А офисом экспертов, которые помогают президенту проводить свою политику и работать на благо государства", - подытожил глава ОП.

29 марта нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых человек, похожий на брата руководителя Офиса президента Андрея Ермака - Дениса Ермака, ведет переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на определенные должности в органах власти.

Андрей Ермак сказал, что на обнародованном видео действительно его брат Денис, но обвинения в коррупции отверг. В связи с распространением видео руководитель ОП обратился с заявлением в Службу безопасности Украины и Госбюро расследований.

Гео Лерос подал в НАБУ обращение с "пленками".

Сейчас вы читаете новость «Ермак рассказал, откуда растут ноги у пленок с его братом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 16567
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода